Cómo crear un ticket de soporte usando el servicio de soporte

Título: Cómo crear un ticket de soporte usando el servicio de soporte
 Última actualización: 9-22-2023
 Aplicable a: Camin Cargo Employees

Descripción general: La forma preferida y más rápida de obtener soporte es mediante el portal Camin Cargo Control Support Desk. Al usar el portal, se asegurará de que su problema se dirija al equipo de soporte correcto para resolver su problema.

Objetivo: Aprenderá a registrar un ticket de soporte de infraestructura utilizando el servicio de soporte

Pasos:

• Vaya a support.camincargo.com e inicie sesión en el servicio de asistencia.
  • Una vez que haya iniciado sesión en el servicio de soporte, haga clic en el botón 'Crear nuevo ticket'
     Una captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamente

• A continuación, seleccione el formulario correcto para su ticket de soporte.
     Una captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamenteUna captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamente

• Seleccione el Tipo de solicitud que mejor se adapte a su solicitud. No se preocupe, si la categoría no está en la lista, simplemente elija la mejor. El técnico de la mesa de soporte se asegurará de que se enrute correctamente.
     Una captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamenteUna captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamente

• Ponga un asunto descriptivo para el boleto. Luego complete la Descripción del boleto. La descripción es fundamental para obtener el soporte más rápido y preciso. Cuantos más detalles, como incluir mensajes de error y pasos para repetir el problema, son excelentes maneras de ayudar al servicio de soporte a comprender sus problemas.
     Una captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamente

• Una vez que haya terminado de completar el Asunto y la Descripción, estará listo para hacer clic en el botón Enviar en la parte superior derecha de la pantalla.
     Una captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamente

• Se le redirigirá al nuevo ticket de soporte técnico que ha creado. Puede actualizar la mayor parte de la información y responder a los tickets del servicio de soporte técnico a través del cuadro de texto Respuesta.
    • También puede responder al correo electrónico que se le enviará confirmando el ticket de soporte técnico.
       Una captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamente

• ¡Abrir un ticket de soporte técnico a través del portal es la forma más rápida de obtener soporte de TI!
  • No cubrimos las otras opciones al crear un ticket de infraestructura de TI. Solo cubrimos los elementos necesarios para crear un ticket. Le invitamos a completar los otros detalles del boleto si lo desea.

Precauciones: Siempre asegúrese de que está accediendo al sitio web correcto. Un simple error ortográfico o una inversión de letras puede mostrar un sitio que se parece al que está intentando acceder, pero es un sitio web malicioso.

Otros artículos de soporte que pueden ser útiles

About this Article
  • Created: 09/25/2023 9:35 am CDT
  • Last updated: 09/25/2023 9:36 am CDT